首页>>信息阅读

关于表彰先进基层党组织、抗疫先锋、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

发布时间:2020-07-01 


各党总支、各直属党支部:

2020年新冠肺炎疫情发生以来,我校各级党组织、广大共产党员坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,在疫情防控、返校学习等方面做了大量卓有成效的工作,忠诚履职,勇于担当,创先争优,充分体现了我校党员干部绝对忠诚、听党指挥的维护力,快速反应、落实落细的管控力,广泛动员、引导舆论的号召力,带头冲锋、严明纪律的担当力,充分发挥了党委的政治核心、党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。为进一步激励先进,凝聚力量、推进工作,经各基层党组织民主推荐、2020年6月29日校党委会研究,决定表彰电子商务学院党总支等5个先进基层党组织、陶小兵等10名抗疫先锋、杜彦涛等10名优秀党务工作者、孙保国等30名优秀共产党员。

一、先进基层党组织(5个)

电子商务学院党总支、抱石艺术学院党总支、工商管理学院直属党支部、土木工程学院党总支、健康与教育学院直属党支部

二、抗疫先锋(10名)

陶小兵、邹建民、于永清、黄宏丽、陈居权、金黎明、

彭林华、童玉玲、刘绍印、林爱红

三、优秀党务工作者(10名)

杜彦涛、乔  霞、仵海英、方双莲、钱柏英、李军庆、

  磊、袁  英、田桂玉、苏  

四、优秀共产党员(30名)

孙保国、邓  美、章欢乐、朱鹏飞、李丽艳、范向红、

彭秋梅、胡艳芳、沈晓娇、钱  斌、胡木兰、钱  娜、

刘永东、吴  娟、姬赛赛、冷桂丽、王珊珊、吴礼明、

  洋、何  惠、张冬霞、吴卫珍、洪  森、彭  燕、

  丽、汪瑶瑶、曹  飞、梁思婷、何毕慎、温金保

希望受表彰的先进集体和优秀个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,锐意进取,继续发挥典型示范作用;希望全校各单位和广大教职员工以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,在本职工作岗位上努力工作,奋发进取,以更加昂扬的斗志和崭新的精神风貌,积极投身到教书育人、管理育人、服务育人的工作学习中去,为我校本科教学工作合格评估贡献自己的力量,继续谱写教育新辉煌!

 

                   

中共江西工程学院委员会

                                 2020年6月30日